Юникредит, давай, досвидания?

Являюсь(лся) клиентом банка еще с тех времен, когда он был ММБ. Сначала года закрывал все счета, и взял в банке справку, что я ему (банку) ничего не должен. Брал справку в отделении на Ленинском, которое уже закрыли (или Ленинский 99, или Ленинский 101).

Но вот решил зафиксировать депозит “Нам 25”. В пятницу 10 октября в районе обеда приехал в другое отделение на Ленинском (дом 113). Написал заявление на открытие депозита с промо-кодом банки.ру, мне произнесли, что, так как в пятницу в обед уже нельзя открыть депозит, но заверили, средства полежат на счету до пн., а в пн раскроется депозит с промо-кодом.

Сейчас позвонили из банка, произнесли, что депозит не могут открыть, потому что не хватает средств на счету – с меня непонятно за что, списалось в районе 925 рублей. Произнесли, что возможно, это какие-то старенькые долги. Никакими другими услугами банка я не пользуюсь, счетов нет, карточек – нет, я все закрыл в феврале, и даже получил об этом справку. Все же, депозит – не открыт, средства лежат без движения, снять остаток можно только с комиссией, в общем, смотрится так, как будто глупо развели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *