Вклад не отдают! Теперь заявляют о дополнительной проверке

Согласна с возмущением всех прошлых создателей об изымательстве над вкладчиками. Об очередях и уже потраченном времени сказано много и это еще не самое главное. По фактам: Имею контракт №810/05-444725.1 от 12 января 2014 г. Не глядя на то , что мой вклад наименее 700 тыщ положенных по регламенту банка, я съездила в неловкое для меня отделение “Добрынинское”и подала заявление на проверку 19-го декабря 2014г. По уверениям служащих, мне должны были позвонить в течение 15 дней и выдать полную сумму в любом кабинете. Звонили мне числа 26-го с предложением переложить на новый вклад, кажется для этого даже не надо было приезжать. Срок по вкладу завершился 12 января, так и не дождавшись других звонков, я вчера 16.01.2015 посетила кабинет “нахимовский проспект”, в каком вклад и открывала. И здесь меня ожидал новый сюрприз – счет заблокирован – нельзя взять даже 100 000р. Причину не окрестили, сами выяснять отказались, предложили ехать в центральный кабинет. Управляющего в кабинете естественно не оказалось.

Сейчас 17.01.2015 я позвонила в кабинет на “Добрынинскую”, где подавала на проверку и снова сюрприз. Произнесли, что такая блокировка стоит, если требуется дополнительная проверка. Охото спросить – кто и что у вас инспектирует? Сколько времени ваш “чудо-банк” отводит на доп. проверку. Завтра будет уже месяц! С начала проверки! Я была вкладчиком пару лет и контракт всегда пролонгировался. И на сколько я понимаю на последующую пролонгацию блокировки нет. В базе контракт есть и колебаний у служащих не вызывает.

Та же ситуация с моей матерью. При всем этом ей уже за 70 лет. И для инвалида 2-й группы это естественно удар ниже пояса. Может ваш банк просто на это и рассчитывает, что кто-либо просто не доживет до окончания проверок!

Когда завершится это изымательство? Чем мы вызвали такое подозрение со стороны банка? Почему у настолько подозрительных людей банк не отказался взять средства годом ранее?

Дайте НАШИ Средства!

Прошу разобраться и выдать нам не позже 19-го января 2015 года. В случае отказа в ублажении моих легитимных требований я буду обязана обратиться в трибунал.

Поражают люди, которые видя, что мне нахально не отдают вклад, продолжают стоять в очереди, чтоб его оформить. Опамятуйтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *