Украли деньги с кредитной карты Сбера

В итоге действий жуликов с кредитной карты Сбербанка, оформленной на мое имя, были списаны деньги в размере 300 000 (триста тыщ) рублей. Вызнал я об этом 28.10.14 г., после того как позвонил оператору Мегафон для уточнения расхода денег на балансе мобильного телефона. Мой мобильный телефон не работал с вечера 24.10.14г. до середины денька 27.10.14 г. до того времени пока я не поменял сим-карту в кабинете Мегафон.

После пополнения баланса 28.10.14 г. у меня появились сомнения в корректности расходования денег и, позвонив оператору, я вызнал о том, что вечерком 24.10.14 г. в районе м. Выхино была произведена подмена сим карты с моим номером телефона и после чего были проведены операции по списанию денег.

На текущий момент мною были написаны:
1. Заявление управляющему Сретенским отделением Столичного банка Сбербанка Рф;
2. Два заявления управляющему Стромынским отделением Сбербанка Рф;
3. Заявление в столичный филиал ОАО «Мегафон»;
4. Два заявления в отделения милиции;
5. Жалоба Директору департамента банковского регулирования и надзора Центрального банка Русской Федерации;
6. Жалоба Денежному омбудсмену;
7. Жалоба в Балашихинскую городскую прокуратуру Столичной области;
8. Письменное Воззвание к Президенту Русской Федерации.
9. Воззвание в МВД на официальном веб-сайте МВД РФ;
10. Заявление в Управление К МВД РФ.

Я никому кредитную карту не передавал, информацию по ней никому не докладывал, документы, удостоверяющие мою личность, в том числе и паспорт не терял, не менял и ни кому не передавал, мобильный телефон всегда был со мной и я его никому не передавал, сим-карту в кабинете Мегафон, расположенном в районе м. Выхино не менял и вообщем в том районе не был, мой телефон не работал с вечера 24 октября до первой половины денька 27 октября, т.е. до тех пор когда я поменял сим-карту в кабинете Мегафон рядом с м. Алексеевская. В онлайн-банк не заходил, никаких операций по снятию средств с кредитной карты Сбербанка я не производил и оповещений об их проведении не получал. Желаю так же сказать, что операции по переводу денег при помощи веба я вообщем никогда в жизни не производил и даже не знаю как это делается.

Почему в соответственных службах Сбербанка отвечающих за безопасность денег на счетах клиентов и контроля за законностью проводимых денежных операций не появилось колебаний в правомочности и законности такового быстрого перевода больших сумм средств? Почему в таких случаях не предусмотрена моментальная блокировка карты? Откуда произошла утечка данных, позволившая жуликам провести снятие денег я не знаю, но полагаю, что главным моментом во все цепочке нелегальных действий неустановленных лиц является нелегальная подмена сим-карты моего телефона 8-926 -***-0109, произведенная этими лицами в кабинете Мегафон. Если б работники компании Мегафон не допустили нарушения установленных правил подмены сим-карты, то и все следующие деяния жуликов выполнить было бы нереально.

В согласовании с выше изложенным также полагаю, что до установления лиц, которые своими нелегальными действиями выполнили перевод денег с кредитной банковской карты и вербовании их к ответственности в согласовании с Законодательством Русской Федерации, ответственность по возмещению нанесенного вреда должна нести компания Мегафон.

Перед увольнением в припас мне предложили квартиру с доплатой за сверхнормативную жилплощадь, т.к. квартир с жилой площадью положенной по установленным нормативам не было. Твердо взвесив свои реальные денежные способности и взяв нужную для оплаты сумму в виде кредитов в банке ВТБ 24, я согласился. Эти кредиты я продолжаю выплачивать по истинное время, у меня нет физической способности выплачивать такую гигантскую сумму похищенных средств.

Прошу представителей Сбербанка провести беспристрастное расследование по данному факту, скоординировать деяния Вашей службы безопасности с действиями правоохранительных органов и других структур нашего страны, уполномоченных проводить такие деяния, также организации взаимодействия со службой безопасности ОАО «Мегафон» для установления виноватых в жульнических операциях по нелегальному переводу денег с кредитной карты Сбербанка № 4279 **** 4051, оформленной на мое имя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *