Удалите наш телефон!

Уже 2-ой год или сотрудники банка, или сотрудники коллекторского агентства разыскивают по нашему телефону гражданина Гаврильчика (подробности см. в Дополнительной инфы). И хорошо бы находили, они грозят! Звучит это так: “Мы длительно вытерпели, но скоро к вам придут” либо “скоро вы увидите”. Что мы увидим, я не знаю, но мы тоже уже длительно терпим и терпение завершилось. Если ваши телефонные хулиганы не закончат звонить и грубить, мы обратимся в правоохранительные органы и в Роскомнадзор, чтоб они провели проверку, как в банке обрабатываются индивидуальные данные и как они передаются вот таким “центрам угроз”. Означенный гражданин у нас не пребывал и не проживает, город у нас небольшой, потому мы уже 100 раз растолковали где его находить и предоставили его телефоны. Он, кстати, не прячется, и гласит, что его тоже достали звонками, он уже все кредитные дела окончил и собирается в свою очередь также обратиться в правоохранительные органы.

Админ: За более чем год с момента старта звонков Вы обращались в банк с претензиями? Если да, какой ответ получали?

zhe2: Аналогичный.
Устно представитель банка, который вначале звонил, предлагал нажать на должника, если мы с ним общаемся, либо предоставлять справки, убедил нас, что в неприятном случае звонки будут длиться, считаем это квази-шантажом и внедрением сторонних людей в достижении собственных целей. Другими словами мы должны ловить должника за их, так как нас достали звонками. Это все равно, как террорист хватает на улице малыша либо старушку, приставляет пистолет к виску и просит вертолет и миллион. Поправде так можно позвонить в всякую квартиру и делать это каждый денек с опасностями, пока люди не начнут сами ловить должника.
Письменно мы не обращались и запрощенные документы не собираемся предоставлять, схожая обязанность в законе не прописана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *