Телефонный терроризм

Наверняка это последнее место, где я могу написать. Может здесь увидят раз на электрической почте не отвечают и по телефону не желают слушать, а только требуют долг…

Я являюсь клиентом “ПриватБанк” и с вашим банком я бы желал иметь дело меньше всего. Но так вышло что вы его приобрели… Желал бы внести конфигурации в мою анкету. Потому что я нахожусь очень далековато от кабинета, или другого консульства вашего банка. Прошу внести конфигурации в мою анкету:
1) телефон мобильный МОЙ – животрепещущ в анкете.
2) по адресу прописки не проживаю. (телефон стационарный принадлежит другим людям) на данный момент не имею неизменного места жительства. Прошу исключить стационарный телефон, как контактный со мной из базы данных.
3) у работодателя обозначенного в анкете не работаю уже два месяца. На этот момент нигде не работаю. Прошу исключить рабочий телефон с базы данных контакта со мной.

Прошу закончить звонки по адресу регистрации Потому что МЕНЯ ТАМ НЕТ! Я имею полное право поменять МОИ контактные данные и контактные телефоны. Снова пишу – ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ МЕНЯ НЕТ! Звонить туда Никчемно! Так же нет смысла звонить брату, маме, на работу (бывшую) и т.д.

Со всеми обозначенными выше людьми и телефонами обозначенными при кредитовании я КОНТАКТОВ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ! Единственный контакт это мой мобильный телефон. Если вы не примите это письмо к сведению, и будете напористо терроризировать по телефону – родственников, брата, маму, бывшую работу. Я буду обязан порекомендовать им обратится в трибунал. Все дискуссии записываются.

Как вы осознаете, что я отлично ознакомлен о моем долге, о задолженности и т.д. На этот момент средств на платежи по кредиту не имею, потому что не работаю. Могу вас убедить, что платежи возобновлю ТОЛЬКО, тогда когда устроюсь на работу и появятся средства. Если вас это не устраивает вы всегда сможете обратиться в трибунал. В наиблежайшие два месяца платежей точно не будет.

Снова :
Телефонный терроризм (а это можно и так квалифицировать) в отношении сторонних людей не имеющих дела к нашему с вами договору, (они просто контактные лица обозначенные мной, и с данного извещения такими не являются) ведет к воззванию этими людьми в трибунал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *