Телефонный беспредел

В протяжении 2-ух недель, по дважды в денек звонят из банка и спрашивают проживает ли человек (либо знакомы ли мы с ним). Мой домашний номер оставлен кем-то в качестве дополнительного номера при оформлении кредита в Банке. В протяжении 2-ух недель приходится гласить одно и то же, что тут такие не проживают и таких мы не знаем. Чувство складывается такое, что на том конце провода тебя не слышат либо не желают слушать. Это припоминает телефонное хулиганство. Знакомые уже предложили обратиться по этому поводу в полицию.

Я не понимаю почему банку тяжело было при оформлении заявки на кредит проверить доп.телефон обозначенный клиентом?А один раз оператор из банка произнесла по хамски, что мы должны отыскать им их клиента, а то звонки будут длиться (это ли не шантаж?).

Прошу ответственных лиц банка разобраться с данной ситуацией и оградить меня и мою семью от данных звонков, в неприятном случае я буду обязан обратиться в правоохранительные органы. Повторяю в сотый раз, вашего клиента я не знаю и никогда не знал. Откуда мои данные попали к вам в заявку я могу только спросить это у Вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *