Снятие обременения после погашения ипотеки

Обратились в ф-л на Сенной пл. с заявлением на выдачу закладной после погашения ипотеки. Через некоторое количество дней перезвонили: готово, ждем вас на Невском пр. 137! Едем на Невский пр.137 (из Гатчины). Нет, там закладной нет, она, оказывается, на Мойки, 36 :o.

Едем на Мойку, 36 закладную отыскали, заявление дали и (о удовлетворенность) еще вручили памятку по снятию обременения, не понятно, почему данную памятку не дали при подаче заявления на выдачу закладной после погашения ипотеки. А где же нотариус для составления доверенности? Ах, на Невском, 137. Едем назад на последующий денек, т.к. режим работы нотариуса до 17.00. По тел. согласовали: все ок, можно приехать. Ассистент нотариуса выдала копию доверенности на подписанта отметки на закладной! НА МОЙКЕ, 36 НЕ МОГЛИ ВЫДАТЬ КОПИЮ Таковой ДОВЕРЕННОСТИ, если закладная получена там? На вопрос, а доверенность в регистрирующий орган? Ответ: больше вам ничего не нужно

И вот сейчас поедем снова за доверенностью, потому что все-же нужна! и еще 1300 руб., будьте разлюбезны, приготовьте, чтобы сотрудника банка за собой не тянуть. Растолкуйте мне: почему нельзя приятно организовать эту функцию, в одном филиале, с компетентными сотрудниками. Я так понимаю, это вынуждение обратится к третьим лицам, обозначенным в памятке.

С Райффайзенбанком было приятно иметь дело, но последние шаги попортили все воспоминание. Возможно отношение к клиентам после погашения обязанностей сводится как минимум к равнодушию…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *