Просрочка по кредиту

Хороший денек, Альфа-банк! Я, ваш клиент, попал в тяжелую актуальную ситуацию, бизнес пришлось закрыть, с работы уменьшили по соглашению сторон… У меня небольшой ребенок, жена в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет.

В связи со всеми сложившимися обстоятельствами я нарушил условия контракта, не заплатил очередные платежи в срок.
Поначалу тихо отвечал на звонки служащих и каждому разъяснял ситуацию, позже начали звонить маме, супруге и друзьям, всем молвят, что я скрываюсь и не отвечаю на звонки! Я всегда отвечаю и каждому сотруднику терпеливо говорю почему не занес очередной платеж!

Сейчас к мне домой являются некоторые лица и раздают листовки консьержке и соседям о том, что я должник и не плачу по кредиту! Так же эти же люди приезжают на работу к моей маме! Общение, мягко говоря, не совершенно адекватное… Обижают, грубят и т.д. 

Сейчас я устроился на работу, доход семьи очень снизился, но я всё равно никуда не прячусь и свою первую заработную плату планирую вполне внести в счет погашения просроченных платежей! Я обращался в банк, желал просить реструктуризацию кредита, т.к. понимаю, что войти в график мне будет трудно, но мне отказали, произнесли, что меня не уменьшили, а я сам ушел с прежней работы. 

Прошу вас принять меры в отношение ваших служащих по взысканию, они повсевременно, при каждом звонке молвят, что мой контракт с банком расторгнут и я должен внести всю сумму сходу, в отделении банка об этом ничего не знают. Так же сотрудники допускают хамство и оскорбления меня и моих близких, а это совершенно не верно, каким бы я не был должником! Сотрудники ведут себя как “братки” из 90-х…. Думаю, если еще незначительно подождать, то дойдет и до опасности жизни!
Примите меры, я не прячусь! Платить буду, всегда на связи! 

Ближайшее время со мной связывается некоторый Тимур Маратович, его фамилию выяснить не могу, т.к. он ее не гласит. Так же есть еще ваша сотрудница Елизавета. Вот конкретно эти сотрудники в особенности нахально себя ведут, говорят так, будто бы я конкретно им должен… 
Сейчас звонок от сотрудника Тимура перебежал все границы, он позволил для себя оскорблять меня и мою супругу непреличными словами, есть запись телефонного разговора, так же он грозит мне личной встречей и экзекуцией, гласит, что с 1 мая устроит мне сладкую жизнь!
Прошу вас, срочно примите меры! Я со собственной стороны планирую написать заявление в полицию, потому что просто опасаюсь за жизнь собственной супруги и малыша!

Номера телефонов, с которых поступали звонки сейчас +7 965 16***06, + 7 905 59***27.

Альфа-банк – такая большая организация, а набирает таковой персонал, что отзывы о вас в вебе жуткие и главное, что как ни позвонишь в банк, так там никто посодействовать ничем не может!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *