Проблемы при оформлении заявления на реструктуризацию

Обратилась в кабинет Альфа банка в городке Уфа с вопросом рефинансирования, т.к. я сейчас нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. Пришла в кабинет по проспекту октября и там спец востребовала справку 2 ндфл и справку с места работы, что я сейчас не работаю. Заказала справку. Ожидала 2 недели.

После того как были собраны все документы обратилась в другое отделение на улице Жукова, т.к. было поближе к месту жительства. Пока я посиживала в очереди лицезрела, как сотрудники грубо разговаривают с клиентами грубят. Когда я подошла к девице со своим вопросом она даже не поглядела на мои документы и произнесла, что мне поначалу нужно заплатить просрочку и позже подходить. Но просрочка допускается до 90 дней.

И вот я в 3-ий раз иду с отделение по улице Цюрупы, в надежде на то, что хоть там мне посодействуют. Да и там мне отказались принять документы. Юлия, ответила, что у меня не все документы собраны и, распечатав мне перечень документов, выслала собирать документы. Придя домой я позвонила на жаркую линию и уточнила какие точно документы мне необходимы. Все перечисленные документы были у меня на руках! Я приходила с ними в отделения и мне отказывали в принятии документа! Я напрасно растрачивала время и бегала с небольшим ребенком на руках по отделениям! И пришла я 4 раз в кабинет по проспекту октября. И желаю выразить Огромную благодарность Гульназ, она выслушала и решила мой вопрос, без заморочек. Вот это Спец с БОЛЬШОЙ Буковкы! Просьба разобраться в данной ситуации!