Приобретение бюджетного авто в кредит

1 февраля 2014 г. приобретала автомобиль экономного варианта «Chevrolet Кобальт» в автомобильном салоне *** по адресу: г. Москва, Щелковское шоссе д.93А либо Хабаровская 2А. Менеджер предоставил подготовительный контракт купли-продажи на сумму 451 000 руб. с дилерскими накрутками. Мой начальный взнос составлял 300 000 рублей. Кредитный отдел был должен подать заявку на рассмотрение в банки остаточную сумму, в границах 180 000 с учетом КАСКО. В конечном итоге после 5 часов ожидания одобрения по кредиту, дали добро от ООО КБ «АйМаниБанка».

Дальше было еще круче, занесла в кассу начальный взноса, приходный ордер от ООО «***», и начались еще ожидания подготовки всех договоров меж ООО «***», дилерской компанией ООО «***», кредитный контракт с ООО КБ «АйМаниБанк». Замученные ожиданием поближе к 20.00 поступил автомобиль в автосалон подходящего цвета. А ранее времени очень упрямо предлагался автомобиль другого цвета, стоявший на витрине. И позже уже принесли все документы, как оказывается позднее на последующий денек,что кредит нам дали на авто суммой 595 000, и кредит наш составлял 423 155, в то время как залоговая (оценочная) цена авто в банке составляет 416 000. И запамятовали указать, что благодаря жаркой полосы банка ООО КБ “АйМаниБанк” мы узнали, что кредитная заявка была подана на 600 000 руб. заместо 180 000 р. и они же “порадовали” после двудневных переговоров, что меня просто “кинули”, все круто.

Почетаемые граждане, пристально ознакамливайтесь с договорами в особенности с цифрами. Естественно всего не опишешь, что пришлось перенести и еще предстоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *