Отвратительное обслуживание, угрозы сотрудника банка

Мне пришлось зайти сейчас в Юни Кредит Банк, (Приблизительно Просвещения 34, рядом с ним размещается Росбанк, – это я точно помню), о чем я очень пожалела, и больше туда ни ногой. Мне необходимо было всего-навсего оплатить перевод в другую компанию через этот банк, а на меня женщина Юлия Л-а уже желала завести карточку клиента. Я была с этим не согласна, для чего это, если необходимо оплатить только перевод в другую компанию.

Я повысила глас, и стала добиваться старшую, мне произнесли, что все претензии оставляются в письменном виде и что нереально побеседовать лично с управляющим банка.

Я обслуживаюсь в почти всех банках, и до 18:00 все руководители отделений на местах. А здесь не было к тому же 5 часов вечера. Виталий Р-н, видя, что я возмущена, стал грозить мне, что вызовет охрану, когда я пошла находить кабинет управляющего, ни в одну дверь не ломилась, как он стал это утверждать. Очень по-хамски со мной говорил, с его нервишками нельзя работать с людьми вообщем. Такие выражения выдавал, – это вообщем отдельная тема. Не помню этих грубых слов, но вел он себя очень нахально. По закону, каждый гость имеет право, в случае, если он в чем либо колеблется, вправе позвать старшего спеца. Чего я и желала достигнуть. А при выходе из отделения получила массу отрицательных эмоций.
 
На основании всего вышеизложенного, требую, чтоб Виталий Р-н был ориентирован на прохождение медкомиссии, потому что говорил со мной непотребно, плюс ко всему, грозил, плюс с него пусть удержат премию и 1/3 часть от его зарплаты после налогообложения.
 
С Юлии Л-й, потому что она не желала звать и не позвала старшего спеца, так же требую, чтоб с нее удержали премию, плюс 1/3 часть заработной платы после налогообложения. 

Сейчас никому не буду рекомендовать этот банк, а напротив, отговаривать, потому что мне есть, с чем ассоциировать. Есть банки, намного лучше вашего. Тем паче, попортили мне настроение в мой же денек рождения. 

Да, и чтоб не быть голословной, я готова подъехать в головной кабинет и показать диктофонную запись, как подтверждение. А то с электрической почты не всегда может быть выслать аудиозапись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *