Отказ в выдаче части вклада

Вчера 10 июля 2015 года я пришёл в отделение Сбера в Торжке, пл. 9 Января. Это Центральное отделение Сбера в нашем городке. Заказываю на выдачу часть депозита в 4000$ Для начала побегал от 1-го окошка к другому, как обычно в Сбере никто ничего не знает, куда идти клиенту, к кому идти. Наконец нашлось то священное окно, протягиваю паспорт и прошу выдать часть вклада. Женщина хлопает глазками – отыскивает, отыскивает в системе мой вклад. Минут через 10 отыскала. УРРРРА! И докладывает мне, что ничего она мне не будет выдавать. Почему? А средств нет. Я отвечаю, что меня это не тревожит никаким образом. Спрашиваю – вы отказываетесь выдавать мне мои средства? Отвечает – Нет, не отказываемся. Ну тогда отдавайте. Нет, не отдадим.

Пришла 2-ая женщина, рангом повыше видимо и начинает говорить мне сказки про их внутреннюю кухню, средств нет инкассация какая-то и т.п. Останавливаю её, говорю мне это НЕ Любопытно! Скажите прямо, Вы отказываете мне в выдаче вклада? Нет не отказываем, опять отвечают. Но средств не дают. Пошёл к начальнику всего отделения. Она посылает меня к собственному заму. Та гласит мне, что я Был должен заказать сумму заблаговременно. Спрашиваю, а где в договоре это прописано? В ответ молчание, ибо нет таковой ерунды в договоре. Прошу выдать бумагу, где они письменно отказывают мне в выдаче вклада, в ответ опять – мы вам не отказываем. Ну так отдавайте либо пишите бумагу о отказе. начинают звонить неясно куда, а я час сижу и жду решения собственного вопроса. Бумагу отказались выдать, что не выдают мне вклад, сам вклад тоже не выдали. Беспредел и бардак!!!

В конце концов, пришлось уйти без средств, потому что я желал эти 4000$ сразу положить на депозит в другом банке, а он уже запирался пока я в Сбере посиживал 2-ой час ждя собственных средств. Обещали правда что через 5 дней, во вторник 14 июля, они точно наскребут такую большенную сумму средств. Т.е. я должен ожидать свои средства. Это некий ад и израиль и дальше только матерные слова. И хохот и грех.

Самый большой банк Рф оказался неплатёжеспособным. И речь-то идёт о забавнй сумме 4000 баксов США. Да у меня бабушка под подушкой хранит втрое огромную сумму. Я понимаю, если б я пришёл за 5 минут до закрытия и востребовал выдать мне депозит на сумму 162 миллиона баксов США, я бы сообразил их оправдания, что ну нет у их таковой суммы на этот момент. Но 4000$ )))) Так же я бы сообразил отсутствие средств в каком нибудь далённом деревенском кабинете Сбера, в селе с популяцией 2 старухи и полтора деда-инвалида. Но когда 4000 баксов нет в центральном отделении Сбера в городке с популяцией 40-50 тыщ человек это что?! Как так то? Это наигрубейшее нарушение контракта. Банк должен выплатить депозит по первому требованию! Тем паче самый большой банк Рф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *