Непреступная крепость на Фурштатской, 5

Приехав на деньках в Питер, прошлась по Невскому, опешила такому количеству отделений Сбербанка, он всюду, даже в ТЦ Галерея, Мега, в общем прекрасно, глаз веселит. Но недолго я пребывала в положительном настроении, настал час Х.

Сейчас с утра отправилась в Сбербанк на Фурштатскую, 5. Я уже как-то привыкла, что при входе клиента встречает сотрудник, а здесь никого, потому подошла к окошку и спросила, где находится Депозитарий, сотрудница заместо того, чтоб ответить, начала спрашивать, а для чего он мне. Она решила, что мне нужен не Депозитарий, а брокер, для этого мне необходимо войти через служебный вход.

Вошла через СВ, подхожу к сотруднику и поясняю цель собственного визита, он меня выслал к внутреннему телефону (на веб-сайте банка не написано, что необходимо за ранее записаться в Депозитарий). Ни по одному номеру трубку не брали, в этот момент зашли еще несколько клиентов, и стали звонить, женщина тоже не дозвонилась, и звонила с мобильного. Мне пришлось также поступить (тел. 3294520 в 10:49). Ура! За мной пришли. Диалог с Депозитарием опущу, под танк «бросили» Наталью, другие куда-то улетучились из кабинета.

В конце концов спускаюсь вниз и вижу турникет (как в метро) с красноватым огоньком, т.е. мне не выйти. Сотрудник, не вставая со собственного рабочего места, спросил мою фамилию. А если б я не ответила, меня не выпустили бы?

Вывод: если у вас какие-нибудь трудности с голосом, вы не сможете обслуживаться в Сбербанке на Фурштатской, 5. Что означает утратить глас, я знаю на собственном личном примере, восстановление было долгим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *