Не очень приятная ситуация

Взяла в кредит ноутбук. В российском Эталоне 1-ый раз. Была с ребёнком который меня повсевременно отвлекал.Женщина очень мило практически всё растолковала,но почти все умолчала. Евгения отдала на подпись бумаги. Да, моя ошибка, что я не прочла их, но когда стоит ребёнок вялый и голодный рядом. Я мимолетно поглядела бумаги. Как оказывается там было 2 контракта, один из ник на страхования. Я брала в других банках кредиты и меня всегда спрашивали, желаю ли я сделать страховку. Но тут меня никто не спросил, а решили сами. Отдала мне бумаги как один контракт.

Пришла домой и была удивлена. Когда увидела, что ноутбук стоит 18990, а кредит 23808.20. Ещё меня изумило, что подключили услугу Подписка 1400 руб, о которой Евгения тоже ничего произнесла. Позвонила в страховую компанию, мне произнесли написать заявление, чтобы убрали страховку. От Подписки уже отрешиться нельзя.

Пошла в банк на Комендантском. Написала заявление. Жду. Прошёл месяц тишь. Звоню снова в стразовую компанию. Мне молвят, что заявления от меня не получали. Иду снова в банк. Пишу снова повторное заявление. Жду. Позвонила в ужас.компьютер., мне произнесли, что отказано. Причину не окрестили. Дело не в деньгах. А в обмане и халатности работников банка. Вероятнее всего это 1-ый и последний раз, когда я взяла кредит у этого банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *