Извещение о расторжении ДКП

Мне  поступил телефонный звонок из центра здоровьяи красы “Золотое солнце”, расположенной по адресу: г.Уфа ул.Пр.Октября 5/2, с приглашением посетить данный центр и получить бесплатную косметическую функцию. 

22.03.2015 года я посетила обозначенный центр. Во время посещения центра у меня обманным методом на некое время был изъят паспорт, с которым сотрудники центра, не уведомив меня, провели какие-то манипуляции. При всем этом, кроме моей воли, сотрудниками центра от моего имени была составлена заявка в банк для дизайна потребительского кредита.
Меня обманным методом ввели  в заблуждение, принудили поставить подписи подрядом документов, а именно:
1) личные условия контракта потребит.кредита;
2) график платежей к договору потребительского кредита.
Невзирая на то, что в графике платежей указаны и наименования банка, номер счета, также номер данного контракта, ни оригинала, ни копии контракта я не лицезрела и не получала, так как никакого контракта потребительского кредита я не подписывала. Не считая того, обозначенные документы, имеющиеся у меня на руках, никем из служащих банка “Альфа-банк” не подписаны, отсутствуют печати. Стоит отметить и то, что сотрудница центра (либо банка), оформлявшая кредит, ввела меня в заблуждение, заявив, что это рассрочка, а не кредит. Каким образом оформляли”рассрочку”. Меня привели в кабинет, без таблички, где посиживала женщина, без бейджа, и не в униформе банка. Никто не представлялся сотрудником Банка, а в помещении и снаружи не было ни какой инфы о нахождении в данном помещении того либо другого Банка (табличка и др.). Она стремительно заполнила данные и попросила подписать документы с салоном, которые именовала рассрочкой. И уже дома я, ознакомившись, нашла, что это кредитный контракт с банком.

Мной был сразу изготовлен звонок на жаркую линию банка, где я сказала об отзыве оферты, но мне отказали. При всем этом, средства банком перечислены в центр тогда еще не были.

Таким макаром, до подписания контракта купли-продажи я была введена в заблуждение о нраве предлагаемой сделки. мне не были озвучены настоящие сведения о предоставлении Кредита, его критериях и пр., Более того, на вопрос, не кредит ли это, сотрудница, заключавшая со мной контракт, ответила, что это просто бумаги на заключение беспроцентной рассрочки с их банком-партнёром, которые не являются кредитом. Потому, прошу направить внимание на работу собственных служащих!

24.03.2014 В центр красы мною была подана претензия, 09.04.2015 – претензия удовлетворена, контракт купли-продажи продукта расторгнут (соглашение у меня на руках), был осуществлен возврат продукта (акт у меня на руках), написано заявление о возврате центром денег на банковский счет, включая сумму процентов за использование кредитом, которые также подлежат выплате центром, а не мной, согласно ч. 5 ст. 24 закона “о защите прав потребителей”.
Реальным ставлю банк в известность о расторжении мною контракта с центром красы ООО “Золотое солнце”. В случае задержки возврата средств от центра на ваш счет прошу затребовать средства в сумме 90556,52 р. В случае задержки возврата средств от центра возлагаю оплату процентов и штрафов на салон. Копия соглашения о расторжении ДКП, акт возврата  и заявление могу предоставить в хоть какое время, по первому требованию.в случае нарушения моих прав, буду обязана обратиться в трибунал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *