Дублирование письменной претензии №000401-2015-005021

Хороший денек!
Дублирую письменную претензию № 000401-2015-005021 от 19.03.2015 г. моей 85-летней бабушки, клиентки Сбербанка, Тишкиной Зои Васильевны. Ответа по данной претензии до сего времени нет. Зоя Васильевна является ветераном тыла Величавой Российскей Войны. В связи с ее старым возрастом пишу заместо нее.

Зоя Васильевна 10.03.2015 около 14:00 получила, сняв со сберкнижки, часть пенсии в отделении Сбербанка, находящемся по адресу Жулебинский б-р, д. 28, к 1. Сходу после чего в период с 14:20 до 14:50 в магазине Пятерочка у нее были украдены все имеющиеся с собой документы (паспорт, сберкнижка, предположительно банковская карта) и средства. Сходу после обнаружения кражи бабушка возвратилась в отделение и, сообщив о краже, попросила заблокировать все счета и документы, по которым можно снять оставшиеся на счете средства. К огорчению, в отделении не смогли ей посодействовать без предъявления паспорта, невзирая на то, что пару минут вспять она снимала там средства. Также сказали, что счет раскрывался в другом отделении и его в этом отделении закрыть нельзя и карту заблокировать тоже. Паспорт бабушка предъявить не смогла, его ведь украли. Операционисты порекомендовали позвонить на жаркую линию.

В 15:12 я заместо бабушки позвонила на жаркую линию и после долгой идентификации оператором клиента в связи с отсутствием кодового слова в памяти моей бабушки, оператор заблокировала все карты, счета заблокировать по телефону не смогли.

В магазине Пятерочка было просмотрено видео, на котором бабушка выяснила 2-ух дам, совершивших кражу. Они были в Сбербанке тогда, когда бабушка снимала пенсию. Другими словами они за ней наблюдали из Сбербанка до Пятерочки включительно. В полицию было сообщено о факте совершения кражи.

12.03.2015 я обратилась в вышеуказанное отделение Сбербанка, чтоб удостовериться, что оставшиеся на счету средства остались в сохранности и жуликам никакими методами не удалось их снять. К огорчению, операционист сказала, что совершено снятие 74 000 рублей через банкомат. Эти средства были сняты после кражи документов бабушки. Может быть, этого можно было бы избежать, если б счета и документы с картой могли быть заблокированы сходу при воззвании бабушки в отделении. Бабушка сделала со собственной стороны все вероятное, чтоб избежать жульнического снятия по ее карте.

Просим Вас возвратить украденные у бабушки жуликами средства в размере 74 000 рублей, потому что пенсия это ее единственный источник дохода. Это было бы очень великодушно с Вашей стороны, в особенности в преддверии Денька победы, ведь она является ветераном. Другого метода заработать на жизнь у нее нет. Заблаговременно спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *