Безобразное отношение к людям

Хорошего времени!
Я имел счастье воспользоваться услугами этого банка, за что и поплатился позднее.

Объясню в чем дело.
Некоторая Игн-ко А.Б. звонит мне три денька вспять. Разъясняет, что мой отец, который к слову живет издавна не со мной и сестрой уже практически 20 лет, у него своя семья и детки. Итак вот, он взял кредит с ее слов и на данный момент у него есть задолженность, которую он отрешается платить. Я, как homo sapiens, пробовал разъяснить, что я и отец – это фактически различные семьи и нас связывают только кровные узы и если и виделись с папой, то очень издавна, ну и то когда я со собственной семьей приезжал к нему. На что эта мадам разгорячилась и начала со мной разговаривать на языке угроз, как будто я конкретно ей что-то должен. Я не помню дословно весь разговор, было желание скорей его окончить, так как столько оскорблений в адресок уже моей семьи я не слышал.

По итогу на последующий денек в восемь утра мне начали поступать звонки – типа у вас задолженность и ее необходимо оплатить.

И вот уже три денька попорядку каждый час либо полтора мне поступают такие звонки. Ну хорошо, это я пока пережил.
Сейчас 09.10.2014 эта мадам Игн-ко А.Б. позвонила 12.53 по номеру (495)660**27. Практически с лету начала грозить снова семье отца, и моей семье. Типо она сделает все от нее вероятное, чтоб попортить мне историю кредита, и постарается, чтоб мне ипотеку каким-то образом в случае моей задержки принудили оплатить сходу или расторгли со мной контракт.
Ну, ребятки! Я естественно все понимаю, но позвольте напомнить – какое, во-1-х, отношение имею я к этому банку, к этой семье.

Да, еще запамятовал сказать один момент. Так как отец видимо отключил совершенно собственный телефон, я с ним не могу побеседовать, я позвонил выяснить ситуацию у сестры. Сестра мне произнесла, что она в шуточку произнесла, типа вы еще моему брату позвоните в Питер по этому вопросу. Что они и сделали, выяснив мой телефон у себя в базе.

Итак вот, к чему я… Эта мадам докладывает мне, что отец когда “лично” брал у их кредит, в договоре указал мой телефон и сейчас я, с ее слов, тоже несет ответственность за его кредит.
Сейчас объясню почему в кавычках “лично”. До кредита его жена Галина взяла без его спроса отца его пенсионное удостоверение и отправилась с этим в банк, ей отлично дали кредит, который она издержала, я не знаю далее подробностей, но с этого эпизода начались эти препядствия. Отец утверждает, со слов Игн-ко А.Б. (напомню, она работник Альфа-банка), что он не брал кредит, и, я так понимаю, он не лжет. Также этот сотрудник банка докладывает мне: “Вы же реализуете комнату в Питере, я дескать лицезрела это на страничке у Вас в одноклассниках!” – “Ну… – отвечаю, – если вы лицезрели эту надпись, то там же должны были узреть, что объявление о продаже уже два года, и продается комната в городке Нелидово”. Я произнес: “Если вы купите, то я помогу папе”. На что посыпалась словесная пурга, которая была бы забавна если б не происходило все это со мной.

Трудности, возникшие у отца, сначала – это все их задачи, и решаются в их семье. Никто не имеет права перекладывать их на другую семью. Но все таки у меня появляется пара вопросов:
1. Для чего в таковой грубой форме добиваться от фактически другой семьи то, что другая семья, во-1-х, не должна, во-2-х, нет способностей, даже если б и захотели.
2. Может я что то не понимаю в жизни, но юридическое образование позволяет осознать, что оскорблять хоть какого человека в нашей стране как минимум рассматривается в Штатском кодексе и как максимум если повлекло за этим последствия в уголовном.

К слову, о собственной семье. Я один работаю в собственной семье, супруга в декрете, старший отпрыск первоклашка, младшему нет 2-ух месяцев. Зарплаты в сумме 40 тыщ не хватает на ипотеку (равной 43 тыщи) и оплату начального взноса 13 тыщ. Вопрос – как выживаем? А вот так… я кручусь верчусь и сами осознаете меня зацепили за живое! Я воспринял это как покушение на благополучие моей семьи и буду добиваться решения этого вопроса тем либо другим методом.

Итак вот, я хочет обратиться по защите собственных прав в органы которые посодействуют привести к ответу участников. Также я хочет во различных форумах и соц сетях, связанных с Альфа банком, говорить данную ситуацию.
Ответите либо не ответите – мне по сути практически все равно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *