Бедные работники банка….

Ранее имел опыт общения с другим банком, именовать не буду, но чувство было как в гос конторе: будто бы я им что-то должен…

А в прошедшем году стал клиентом Номоса, открывал счет на Зеленоватом пр-те, позже перебежал на Сущевскую улицу. Отношение ко мне что в первом, что во 2-м отделении очень порадовало – будто бы я их старенькый клиент. На Сущевской за стойкой одни девчонки, все как на подбор кросотки – всегда улыбчивы, разговорчивы – зайдешь и настроение подымается.
Особо отмечу Ольгу, не помню на данный момент точно ее должность. Кроме того, что с ней просто приятно разговаривать, она специалист, который всегда рад посодействовать советом и по банковским, и по около-банковским вопросам.

Но довелось мне зайти в кабинет после новогодних праздничков за документами: масса людей, гомон, как на рынке. Оказалось, что через мое отделение решили отдавать вклады “почившего” Столичного капитала. Я естественно понимаю, что всем охото возвратить свои “кровные”, но для чего опускаться до таковой степени?
При мне 11 числа чуть ли не подрались меж собой две бабки. А что “мос капиталисты” вытворяют с операционистками… Мат помогает отстоять свою точку зрения, но материться на даму, которая не может для тебя ответить ни по положению, ни по умению… не знаю, как они выдерживают, операционистки, такое напряжение целый рабочий денек.
Нужно дать подабающее, посреди всей ревущей толпы девчонки продолжают обслуживать собственных родных клиентов. 11 числа получил все нужные документы.

Сейчас опять был в кабинете: толпы уже не было, но вкладчики Столичного капитала продолжают брать на приступ стойку Номоса.
За 20 минут моего присутствия одна “мадам” успела устроить большой скандал из-за того, что пока она суетилась меж кассой и стойкой, переспрашивая по 10 раз курсы ЦБ и Номоса – запутала и себя, и девчонку, и всех вокруг. Не много того, что она всех задерживала, так к тому же нервишки всем вокруг накручивала: у меня было единственное желание – дать ей неплохого пинка.
В общем, эта дама и стала последним резоном, чтоб сюда написать.

Желаю сказать клиентам Столичного капитала: не запамятовывайте, что вы люди
А девчонкам-операционисткам (Ольге, Светлане, Наталье – всех не запомнил): держитесь и сберегайте свои нервишки. Скоро весь “мусор” уйдет и все встанет на свои места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *