Банк тянет время

22 октября 2013 года мой супруг – М-х Валерий Александрович получил кредит на приобретение автомобиля Nissan X-Trail в ЗАО “ЮниКредитБанк”.

3 декабря 2013 года мой супруг погиб, пакет соответственных документов был предоставлен в банк. Он был застрахован, страховая компания оплатила страховку не в полном размере. На остаточную сумму банк стал начислять пени. После вступления в право наследие мною – М-х Леной Викторовной были не один раз отправлены документы в электрическом виде, также заказным письмом 2 октября 2014 г с извещением (Почта Рф) в г.Новосибирск ул.Горьковатого, д.53, письмо было получено 8 октября 2014 года (подпись на бланке П-а). Также через служащих автомобильного салона по электрической почте были не один раз отправлены документы.

Банк не дает никакого официального ответа по выписке лицевого счета о задолженности по кредиту. Мне была предоставлена бумага без подписи, без печати, я её не могу предоставить даже в трибунал, потому что её нельзя именовать официальным документом. До сего времени от банка ни ответа ни привета. Складывается воспоминание, что банк выжидает время в целях роста долга (пени за просрочку оплаты кредита). Номер лицевого счета погибшего заблокирован, банк не выдает наследникам номер счета, по которому можно оплатить долг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *