Альфа-Банк дружит с бандитами?

С 01 октября 2014 г вышло существенное  ухудшение моего денежного положения. Образовалась задолженность.
На воззвание в банк устно ответили, что реструктуризация невозможна. В итоге чего образовалась задолженность перед банком по кредиту на огромную сумму.  

На этот момент ситуация плачевная: на работу не могу устроиться, с предшествующего места работы огромную задолженность по зарплате не погашают из-за банкротства организации. Интенсивно ищу работу, но в связи с кризисом в стране это сделать не так просто.

После безопасных телефонных звонков начали поступать звонки с опасностями. И что самое ужасное, стали терроризировать мою маму. Не звонками, а посещениями.
На врученном ей извещении стоит подпись Головного спеца УДВПЗ ОАО «Альфа-Банк» Д-дова С.В. тел.8-963-07*-**-20. На мою просьбу по обозначенному телефону бросить маму в покое, т.к. она не имеет к банку никакого дела, мне ответили, что если я не погашу задолженность, «то моя мать даже мусор не сумеет сама выносить», на мой вопрос «с кем я разговариваю» ответили: «Управляющий судебного отдела ОАО «Альфа-Банк» Александр Сергеевич Ч.». После телефонных звонков в местное отделение ОАО «Альфа-Банк» с удивлением нашла, что таковой должности в банке нет и работника – тем паче.
Вывод: звонят коллекторы. ОАО «Альфа-Банк» дружит с бандитами!  

На каком основании  ОАО «Альфа-Банк» передает третьим лицам мои индивидуальные данные? Если не закончат поступать опасности, мне придется обращаться в правоохранительные органы, в Центральный Банк РФ. Для этого веду запись всех телефонных дискуссий. 
Ответа от управления ОАО «Альфа-Банк» я не жду, они же не могут снизойти до простолюдина. Но хотелось бы, чтоб перед оформлением кредита в ОАО «Альфа-Банк» люди отлично помыслили: брать либо не брать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *