Адекватный клиенто-ориентированный банк

Жена пользуется картой Связного с 2012 года. В октябре 2014 года пришла СМС о том, что срок ее деяния подходит к концу, и для перевыпуска карты необходимо обратиться в банк с подходящим заявлением. Карту перевыпускать не захотели (условия обслуживания как досадно бы это не звучало не самые прибыльные для нас), про СМСку запамятовали. И напрасно, как оказывается. Последующая пришла через месяца полтора с напоминанием о задолженности за каждогоднее сервис карты в размере 600 рублей. Спору нет, все верно, согласно контракта обслуживания, но с одним “но”…

Из головы никак не вылазила одна мелочь: карта не выпущена (с заявлением ведь согласно СМС не обратились!), а средства за ее годичное сервис уже списаны… Счет вроде как карточный, а карты вроде как и нет…

В общем прошу супругу позвонить на 8-800-…… в банк и хорошо протроллить банкиров, чтоб жизнь им медом не казалась. Конструктивного диалога с первым оператором не вышло.”Вы должны и все” звучало от нее в общении рефреном, и вроде здравые аргументы супруги пропускались ею мимо ушей. В конечном итоге жена попросила переключить на другого спеца. Здесь подфартило больше: спец по имени Роман счел ее претензии заслуживающими внимания (в определенной части), наша сторона тоже признала частичные недоделки. И, внимание!: консенсус был найден. Хотя средств как и раньше жена осталась должна, но банком был предложен адекватный метод компенсации нашего недовольства и неудобств, за что банк и получает твердую “5”. Подчеркну особо: вопрос был принципный, а не из-за 600 руб. Роману отдельное спасибо за отысканное “соломоново” решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *